Для того чтобы убедиться в качестве автомойки без воды, закажите набор на 30 - 40 моек от компании Auto Clean. Цена 790 грн.

Франшиза в Николаеве | Купить франшизу |  Auto Clean Eco

 
 
      
    Не все современные субъекты предпринимательства знают, что такое франшиза. Франчайзингом называются особые соглашения, которые заключаются между несколькими людьми или одним человеком с неким торговым субъектом хозяйствования (франчайзером). Этот договор на право использовать торговую марку предпринимателями в их коммерческих целях.

    Простыми словами, франшизой называется использование торгового знака для продажи собственных товаров и услуг на праве аренды. Нельзя точно ответить, какие сегодня наиболее популярные франшизы. Одно можно сказать точно, при покупке франшизы предприниматель в любой сфере деятельности приобретает беспроигрышное бизнес-решение для его реализации.
     В нашей организации можно купить недорогую франшизу притом без каких либо процентов, которе ежемесячно придется выплачивать владельцу торговой марки. Именно на этот знак у вас будет право для его использования. Паушальный взнос можно назвать аналогом арендной платы.

В условиях маленького города рекомендовано использовать ряд следующих франшиз:

· Мобильные автомойки;
· Стоматология;
· Парикмахерская;
· Услуги ремонта квартир и помещений;

    При открытии собственного бизнеса нужно получить информацию от франчайзора о том, какую приблизительно сумму стоит инвестировать в свое дело. Это одно из достоинств франшизы пред открытием собственного бизнеса. При реализации своего дела не всегда предпринимателю удается адекватно оценить свои возможности и перспективы дальнейшего развития, поэтому непродуманных затрат крайне редко удается избежать новичкам.

    Быстро окупаемая франшиза и ее актуальность сегодня
Сегодня в тренде франшизы с минимальным сроком окупаемости. Многие франчайзеры имеют сотни филиалов по разным странам, поэтому они могут точно посоветовать начинающим бизнесменам, какую сумму тем стоит инвестировать в свой бизнес. 


Примеры выездных моек а также работы на ТЦ

    Ниже Вы можете найти видео на которых продемонстрированна работа мобильной автомойки на парковке
торгового центра а также работа мобильной бригады по выезду.
Что такое франшиза? | Купить франшизу в Николаеве | Auto Clean Eco
    Подойдет ли франчайзинг для маленького города либо открывать враншизу нужно только в большом городе? Так как в условиях франчайзинга предприниматель будет работать с опытным франчайзером, успешный старт бизнеса будет положен. Как правило, все франчайзеры знают, как именно нужно развивать успешное дело и готовы всесторонне помогать своим подопечными. Ведь они заинтересованы также в получении прибыли при правильном ведении бизнеса своими клиентами.

    Решив купить франшизу можно смело обращаться за помощь в нашу компанию. У нас представлены недорогие франшизы, которые имеют мануальный паушальный взнос. Им называют одноразовый платеж, который необходим для удостоверения права предпринимателя на пользование франшизой. Он не возвращается и служит неким гарантом между обеими сторонами договора. Купить франшизу Вы можете перейдя по ссылке > > >


Закажите пробный набор:
на 30 полных моек - 790 грн.
Купить пробные образцы в Николаеве

Купить средство для мойки автомобиля без воды в Николаеве

    Купите пробный набор средств для мойки автомобиля без использования воды от производителя. Для того чтобы убедиться в качесте мойки и протестировать бизнес модель мобильной автомойки, а также протестировать работу самого средства производителем которого является наша компания Auto Clean Eco.
Недорогие франшизы в Николаеве | Быстро окупаемая франшиза
       Популярная франшиза 2018 - это открытие мобильной автомойки. Для малого населенного пункта - это оптимальный вариант успешно начать свое дело и активно его развивать. Мобильная автомойка никогда не утратит своей актуальности, так как с каждым годом растет количество владельцев личного транспорта. В условиях небольшого населенного пункта, где нет полноценных автомоек, небольшой их мобильный вариант будет пользоваться высоким спросом.

Если вам нужна подобная франшиза, каталог наших предложений вас должен заинтересовать. Как только вы приобретете франшизу и начнете развиваться в своей сфере, можете совершенно не беспокоиться за риск конкуренции, так как наша компания является производителем средства для мойки авто без воды, в связи с этим мы предоставляем наиболее выгодные цены на рынке. Такие привилегии отсутствуют у предпринимателей, самостоятельно развивающих свой бизнес. Поэтому, лучше довериться профессионалам и начать свой путь к долгожданной прибыли. Для того чтобы узнать цену на стартовые пакеты переходите по ссылке > > >

Франшиза | Начать бизнес по франшизе | Auto Clean Eco
Телефоны: (+38) 067 788-80-93;  (+38) 093 319-23-54; (+38) 099 529-65-36
Контакты: закажите услугу обрантый звонок
(наш менеджер свяжется с Вами в течении 15 минут)
e-mail для оформления заявки: autoclean.ukraine@gmail.com

график работы, тел. +380677888093
понедельник - суббота с 9-00 до 18-00;
воскресенье - выходной день.

Контактные данные в Николаеве

(+38) 099 529-65-36
(+38) 093 319-23-54
(+38) 096 412-51-95
Auto Clean © Сеть Мобильных Автомоек
Контактные телефоны:
1 в Украине
внимание акция!
Copyright © Auto Clean Мобильная Автомойка, 2013-2018. All rights reserved.
Контакты:
ООО "Авто Клин Еко Мобильная Автомойка",
Украина, 87515, г. Мариуполь,
пер. Кузнечный 2, г-ца "Морская" 1 этаж.

ПАТ КБ "Приват Банк", 87515,
Донецкая обл., г. Мариуполь, ул. Артёма, 56
расчётный счёт 26006054005779,
ЄДРПОУ 39100193, МФО 335429
Генеральный директор: Саркисов М.Е.
тел.: (+38) 099 529-65-36;
тел.: (+38) 093 319-23-54;
тел.: (+38) 096 412-51-95;
e-mail: manager@autoclean.dn.ua