Для того чтобы убедиться в качестве автомойки без воды, закажите набор на 30 - 40 моек от компании Auto Clean. Цена 790 грн.
 

Бизнес во Львове | Купить бизнес | Открыть бизнес | Auto Clean

 
      
    Бизнес в Украине развивается во многих сферах общественной деятельности. Автомобильный рынок Украины постепенно растет, и в нем наблюдаются структурные изменения. Появляются автомобили среднего и дорогого ценовых сегментов, увеличивается общая численность легковых персональных транспортных средств. В подобных условиях бизнес идеи по открытию передвижной автомойки - выглядят не плохим вариантом капиталовложения для малого предпринимательства.
 
    Как открыть собственный бизнес,
с чего начинать?

Решив завести прибыльный бизнес, не все начинающие предприниматели понимают, как и с чего им нужно начинать. На помощь может прийти покупка франшизы мобильной автомойки у проверенного франчайзера. Период окупаемости у передвижных автомоек составляет 2-3 месяца. За такой промежуток времени можно понять, насколько выгодно заниматься подобной деятельностью и как ее развивать.
Где найти каталог готового бизнеса и что в нем искать?
Наша компания предоставляет свежие идеи для малого бизнеса. Мы готовы помочь каждому открыть передвижную автомойку, как в мегаполисе. Так и в небольшом населенном пункте.

Минусов у данного дела не очень много:

1. Одним из недостатков является, сложность позиционирования бизнеса, ведения рекламной компании, а также презентация услуги непосредственно клиенту.

Однако приобретая франшизу Auto Clean Eco, Вы получаете все инструкции по старту и развитию бизнеса,
ведению рекламной компании и презентации для торговых и бизнес центров а также постоянные
консультации специалистов нашей компании.

2. Также у большинства людей складывается мнение о том, что будут возникать сложности связанные с предоставлением услуги по полноценному очищению машины от загрязнений в труднодоступных местах.

Но это не так, технология мойки авто без воды позволяет эффективно отмыть авто любой загрязненности,
при этом лишь увеличивается расход средства а также расходных материалов.

3. Еще одно заблуждение заключается в том что по мнению людей это сезонный готовый бизнес, так как зимой мобильная автомойка проблематична по ряду причин.

Но это не так, потому что концентрат средства имеет в том числе зимнюю формулу и работает также в зимний
период времени.

Примеры выездных моек а также работы на ТЦ

    Ниже Вы можете найти видео на которых продемонстрированна работа мобильной автомойки на парковке
торгового центра а также работа мобильной бригады по выезду.
Как начать собственный бизнес во Львове ? | Бизнес идеи с нуля
    Использование франшизы позволяет бизнесмену получать от франчайзера исчерпывающие консультации по вопросам инвестирования денег и правильного ведения своего дела. Не все бизнес идеи с нуля могут воплотиться в реальность, ели не иметь четкого представления о том, в каком направлении стоит двигаться. Отладка эффективного бизнес-плана и понимание ценообразования позволяют расширить спектр предоставляемых услуг и получить долгожданную прибыль.

    Если вы до сих пор не знаете, как начать собственный бизнес, рекомендуем обратиться за помощью в нашу компанию. Анализ стартапов передвижных автомоек показал, что вероятность успешного развития бизнеса в данной сфере составляет не менее 70%. Успех такого бизнеса напрямую зависит от правильного позиционирования на рынке и качества предоставляемых услуг. Самостоятельно подготовить свой бизнес к внедрению на тематический рынок, удается не каждому. Именно по этой причине покупка франшизы при минимальном паушальном взносе является оптимальным вариантом по вложению средств.
Закажите пробный набор:
на 30 полных моек - 790 грн.
Купить пробные образцы во Львове

Купить средство для мойки автомобиля без воды во Львове

    Купите пробный набор средств для мойки автомобиля без использования воды от производителя. Для того чтобы убедиться в качесте мойки и протестировать бизнес модель мобильной автомойки, а также протестировать работу самого средства производителем которого является наша компания Auto Clean Eco.
Готовый бизнес во Львове  | Прибыльный бизнес с нуля
        Мобильные мойки самые быстроразвивающиеся инновационные компании на сегодняшний день. Данным сервисом с каждым днем пользуется все большее количество владельцев автомобилей. Среди основных преимуществ такого типа автомойки можно выделить следующие:

    За столь незначительное время своего существования, мобильные автомойки смогли обзавестись большой популярностью среди тысячей автовладельцев в странах СНГ. Почему среди автомобилистов принято доверять данному сервису догадаться не сложно. С мобильными мойками экономиться уйма времени, цена на обслуживание вас также приятно удивит, ведь она будет меньше, чем в классической автомобильной мойке.

    Мобильные автомойки заслужено входят в лучшие бизнес идеи 2018 года. Срок их окупаемости составляет 2-3 месяца, при минимальном паушальном взносе и низких начальных затратах. Работая через проверенного франчайзера можно достичь быстрой окупаемости бизнеса такого в данной области. Покупка франшизы передвижной автомойки - тренд этого года. Для того что бы узнать цену на стартовые пакеты переходите по ссылке > > >

Бизнес идеи | Идеи малого бизнеса | Готовый бизнес во Львове
Телефоны: (+38) 067 788-80-93;  (+38) 093 319-23-54; (+38) 099 529-65-36
Контакты: закажите услугу обрантый звонок
(наш менеджер свяжется с Вами в течении 15 минут)
e-mail для оформления заявки: autoclean.ukraine@gmail.com

график работы, тел. +380677888093
понедельник - суббота с 9-00 до 18-00;
воскресенье - выходной день.

Контактные данные во Львове

(+38) 099 529-65-36
(+38) 093 319-23-54
(+38) 096 412-51-95
Auto Clean © Сеть Мобильных Автомоек
Контактные телефоны:
1 в Украине
внимание акция!
Copyright © Auto Clean Мобильная Автомойка, 2013-2018. All rights reserved.
Контакты:
ООО "Авто Клин Еко Мобильная Автомойка",
Украина, 87515, г. Мариуполь,
пер. Кузнечный 2, г-ца "Морская" 1 этаж.

ПАТ КБ "Приват Банк", 87515,
Донецкая обл., г. Мариуполь, ул. Артёма, 56
расчётный счёт 26006054005779,
ЄДРПОУ 39100193, МФО 335429
Генеральный директор: Саркисов М.Е.
тел.: (+38) 099 529-65-36;
тел.: (+38) 093 319-23-54;
тел.: (+38) 096 412-51-95;
e-mail: manager@autoclean.dn.ua